среда, 20 марта 2013 г.

15дневный курс для нашего тела. ЗА МЕСЯЦ МОЖНО СБРОСИТЬ ДО 10 КГ


Весь комплекс строго систематизирован и проводится по принципу:
1 день — жиросжигающая ванна
2 день — на подтяжку и омоложение кожи
3 день — более сильная жиросжигающая
4 день — на подтяжку и омоложение кожи
5 день — так далее по нарастающей с максимальной потерей веса

Рецепты мягких скрабов и пилингов для лица


Чтобы кожа лица всегда выглядела свежо и молодо, для ухода за ней необходимо 1–2 раза в неделю использовать мягкий скраб (гоммаж). Его легко приготовить в домашних условиях.
Процедура очищения откроет поры, и освободит молоденькие клетки вашего организма от тяжелых омертвевших слоев эпидермиса. Это улучшит обменные процессы, кровообращение насытит кожу кислородом, и обогатит питательными веществами. Результат таких манипуляций станет очевидным почти сразу: кожа гладкая, бархатистая, подтянутая – предел мечтаний каждой из нас…Вот несколько вариантов скраба, не требующих затрат времени и денег:
Такие смеси можно держать в сухом виде в баночках на полках ванной комнаты или на кухне. Разбавлять их нужно непосредственно перед пилингом, так как хранить долго жидкую смесь не рекомендуется.
Перед применением размешайте небольшое количество сухого скраба (чтобы хватило на одну процедуру) в очищающем молочке для лица, нанесите на кожу и сделайте лёгкий массаж круговыми движениями по массажным линиям. Смойте тёплой водой, а затем, умойтесь прохладной водой.

Это горохово-полосатая весенняя конфетка!

Студии Скрапбукинга 15 марта исполнилось 3 года! 
За эти три года мы значительно расправили крылья и продвинулись вперед
и наши коллекции пополнились новыми дизайнами.
И мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал все это время:
нашим читателям и участникам заданий, нашим замечательным дизайнерам и всем нашим критикам, без которых мы бы не смогли учесть свои ошибки и стать лучше!
И в честь нашего Дня Рождения, а также в память о нашей первой коллекции мы дарим 
ПОДАРОК!
Это горохово-полосатая весенняя конфетка!
В нее входят 15 листов бумаги разного дизайна (но исключительно  полосками и горохом) и 15 лент разного цвета  (в горошек) по 1 м каждого вида.
Правила участия в розыгрыше очень просты:
1. Напишите ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ о конфетке в своем блоге, журнале, группе или на форуме, обязательно ПОСТАВИВ КАРТИНКУ и АКТИВНУЮ ССЫЛКУ на этот пост.
2.Разместите ссылку на свой блог в линках

Комментарии принимаются до 23:59 мск времени 15 апреля.
Победитель будет определен с помощью random и объявлен 16 апреля!
В розыгрыше конфетки может принять участие каждый желающий, конфета поедет в любую страну мира.
Удачи!

среда, 13 марта 2013 г.

Календарь Великого поста 2013


моя альпийская горка


давно я собиралась сделать в саду альпийскую горку.земли предостаточно, но времени не хватало.а в голове идеи уже пляшут давно.и вот наконец-то началось.определилась с местом-наклонная поверхность-самое то для горки.камни собирались не один год по всей округе.начала копать .очертила границу горки снимала дерн и укладывала в центр(горка же все-таки).старалась придать какую-то форму горке.пришла подруга посмотреть на начало работы и говорит что горка похожа на "капельку" , помогла художественно разложить камни-сначала большие, потом поменьше.муж и сын привезли земли-перегною.я подсыпала землю на камни, как будто они из земли выступают. мелкими камнями выложила террасски для посадки растений, а то при поливе земля будет съезжать вниз .  пришла другая подруга с мужем и воскликнула : "ой , какая горка, как яичко"  дааа вот ведь кто что увидел.  а мой муж нашел,что горка похожа на медвежью лапу, только когтей не хватает.растения у меня уже росли и разрослись так, что их уже можно было поделить на хорошие кустики.сверху на горке я положила кувшин, из которого как будто вытекает сухой ручей. я сухое русло выложила мелкими камнями.а теперь фотки4435238_IMG_8115 (700x525, 370Kb) 

Скрапбукинг: альбом "грибы".


Осень 2010 года .Сентябрь. Погода замечательная, самая осенняя - золотая осень , бабье лето.А грибов в лесу!!!!Погода радовала теплыми деньками. Собрались мы всей семьей в лес за грибами - рыжиками.Уже ,кажется , 100 лет столько рыжиков не собирали. И в предвкушении красивых осенних лесных кадров взяли с собой фотик.Грибов насобирали -море. Накричались, потеряв бабку нашу Олю. Наползались на коленках, выискивая рыжики в траве. А радость от всего этого переполняла нас ....пока домой не приехали.Ведь все это богатство лесное надо перебрать , очистить от мусора и травы, промыть и засолить в банки.Спать легли в эту ночь очень поздно. А скоро  фотки были напечатаны.  Потом у меня "родился" такой скрап альбомчик. Очень он мне нраавится!!!!оказываю постранично.Это обложка.Сделано в форме корзинки.

4435238_dddd_001 (700x525, 337Kb)

уголок рукодельницы. бискорню.

Начало моей приборки-разборки можно посмотреть   вот тут .  И очень не нравилась мне игольница - вся такая старая, уж сил нет ,какая затасканная...И вот я сделала новую.  вышила незамысловатый узорчик и сшила в стиле "бискорню"  теперь замечательная у меня игольница...Вот она со всех ракурсов и на своем "рабочем месте" 

уголок рукодельницы

А я продолжаю наводить порядок у себя в рукодельном "барахле" .Что-то много всего накопилось, и уже никуда не влазит, и найти ничего не возможно.....кошмар!!!   Вот и начала перебирать свои "богатства"...а это на душу прям бальзам медовый... раскладывать, перекладывать, оооо как все красиво, всего много...и ведь что стала замечать...берешь-берешь, используешь, а добро не убывает... и даже как-будто растет и преумножается...Это ли не счастье для меня, барахольщицы!!!
Итак, братсы...   их много, разные,   сделала в книжечку....  корочку сделала из подручных материалов-журнал "Семья и школа" за прошлый век...попробовала тонировку и штампинг.

вторник, 12 марта 2013 г.

Альбомчик для маленькой девочки


альбом, сделан на заказ...


Скрапальбом "Великий Устюг"


Хочу показать скрап альбом о нашем путешествии в Великий Устюг в гости к Деду Морозу.Скрапом занимаюсь недавно,но очень уж это дело мне нравится. Может многое делаю и неправильно, не судите строго, но замечания принимаю  стараюсь исправиться.
4435238_IMG_8188 (700x525, 301Kb)

масленица



Масленица, пожалуй, единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол – воплощение широкой русской души. 

Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны. Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая, что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяться в зависимости от начала Великого Поста. 

Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. В один день следует угощать золовок, в другой – отправиться в гости и т. д. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они – часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца. Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим. 

Каждый день Масленицы имеет свое особое значение. 

Понедельник — встреча. К понедельнику достраивали качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших. 

Вторник — заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых. 

Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. 

Четверг — широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям. 

Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами. 

Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок. 

Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит». 

Отпраздновав, как велит обычай, удивишься тому, что успел всех посетить, угостить и как положено, в Прощеное Воскресенье, все простил.

пятница, 8 марта 2013 г.

с праздником 8 марта !!!

Праздники любит наша страна,
Подарков от пола зависит цена.
Если защитник Отечества ты,
Вряд ли получишь машину, цветы.

Шубы, брильянты - всё это для дам,
А вот трусы и носки - это нам.
Пену нам могут ещё подарить,
Или станок, чтобы морду побрить.

Если ж подарят одеколон,
То ты практически Ален Делон.
Кольца и серьги хотят же взамен,
При этом не зная причину измен.

А ведь она на поверхности этой,
В рваных носках не пошли бы мы к Светам,
Таням, Оксанам и разным Наташам,
Не изменяли бы жёнам мы нашим.

Если не бриты и в рваных носках,
Выглядим мы для любовниц не ах,
Выставят сразу такого за дверь,
Вот и задумайтесь, дамы, теперь.

Если не знаете, что подарить,
Проще с подарком совсем не мудрить,
Лучше избранников сердцем любя,
Вы нам дарите любовь и себя!!!

Юрий Непольский 



четверг, 7 марта 2013 г.

Скрап-загадка "Рамка для фото"

В блоге   Скрап магия  началось новое задание  Скрап-загадка "Рамка для фото"


Скоро день 8 Марта.
Что бы маме подарить?
Может, ей цветок красивый
Или вазочку купить?
Но цветы подарит папа.
Вазы есть, и даже две.
Тут отличная идея
Появилась в голове!
Рамку для фото сама смастерю.
Мамочке милой её подарю.

                                      http://scrapmagia-ru.blogspot.ru/2013_02_01_archive.html
Нужно сделать рамку для фото в стиле декупаж или скрапбукинг.
И я решила поучаствовать в задании , а заодно  сделать рамку в подарок подруге.Рамочка сделана "с нуля" ...основа-картон....оклеила обоями...очень "теплая" для глаз и для рук  получилась рамочка . Она здесь, правда , без фото...подруга сама вставит фото в рамку....
вот такая рамка у меня получилась

Вид сбоку...рамка держится за счет цветка

Вырубка покрашена акриловыми красками,   цветок собран на братс  из нескольких цветочков,   полубусинки как капельки...

Думаю, что подарок подруге понравится...

суббота, 2 марта 2013 г.

Задание # 8 "Скетч"

В блоге "Феечка"  задание- открытка, обложка, страничка  по скетчу  # 8


я как раз собралась делать миник "Зимние радости"   и этот скетч по-моему очень хорошо подходит для обложки альбомчика.. Размер 10*15. Салфеточку вязала сама крючком.Использовала кружево, металлизированную тесьму,металлическую подвеску,  самодельные украшения(использовала эмбоссинг) ,  самоклеящиеся стразы, картинку-наклейку(взяла из детских наклеек.)
Итак, обложка моего будущего альбомчика:



хлебница

Сын продолжает делать разные полезные вещи для дома, для семьи.На этот раз для кухни-хлебница


"Органайзер" все для шитья

Я уже писала о разборке своих хомячьих запасов  здесь и вот здесь.   а еще мне понравилось делать коробочки для своего   барахла    добра, все укладывается в них замечательно (потом расскажу и покажу)...и вот  что придумалось мне.
Набрала разных коробочек...мелких и покрупнее, долго перекладывала их, подбирая положения, поудобнее



 потом оклеила обоями снаружи и внутри



Склеила все коробочки вместе... и вот все свое хозяйство разложено  по"ящичкам"

«Феечка»: Совместный Проект! Делаем скрапальбом!

«Феечка»: Совместный Проект!: Доброго Всем дня!!! У каждой из нас есть коробка с напечатанными или папка с цифровыми фотографиями, до которых никак "не дойдут ру...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...